The Author

The one that always wondering around.
The one that always full of curiosity.
and the one that always believe.




Hola! Hello! Halo!
Nama gue Miftaahul Jannah. No, no, you don't have to call me by my full name. You can call me by Miftah. Gue udah mulai nulis dari kelas tiga smp, and since then, menulis itu udah jadi bagian hidup gue. As you may know, gue itu tipe orang yang susah berkomunikasi secara lisan, kadang ada aja salah paham kalo gue lagi berbicara langsung. That's why, gue terkadang lebih nyaman untuk mengutarakan apa yang gue rasakan lewat tulisan. Dengan alasan tersebut, lahirlah blog ini, heymiftah.com! 

Mostly gue bakalan menulis tentang diary jalan-jalan gue dan apapun keresahan gue yang ingin gue tulisan. Mungkin nantinya gue bisa aja talk about fashion and beauty things, who knows. Akan tetapi ada satu yang pasti, I will write it honestly and with my heart. Obviously.

Gue juga sekarang punya blog yang full inggris, ya biar gue juga belajar bahasa inggris yang baik dan benar juga. Blog bahasa inggris gue berjudul mifmiles. Blog itu mostly bakalan berisi tentang travel guide dengan tujuan memudahkan orang-orang selain Indonesia untuk travelling di Indo maupun di luar negeri yang pernah gue datangi. Jadi yaa! Stay tune ya!

If you want to know more, you can find me on my other sns account (@heymiftah) and also my mail. 

Thank you for keep supporting me and reading my writings!

Have a Nice day!

Share
Tweet
Pin
Share

The World of Ghibli Exhibition:Main Bareng Bersana Totoro dan Teman-Teman!

Selain ceriwis dan drama kolosal dengan naga buatan yang sangat kentara banget fananya, film animasi juga mengambil bagian dalam hidup ...