Skip to main content

Posts

Featured

Tips Naik Pesawat untuk Pertama Kali

Perjalanan naik pesawat pertama kali sendiri emang sering bikin deg-degkan gak jelas gitu. Mau gak mau gue banyak sekali nanya dan cari artikel maupun video tentang ini. Namun jujur aja, gak banyak yang ngebahas tentang ini. Jadilah gue agak clueless pas pergi pertama kali. Sampe gue nanya berkali-kali mengenai transit ke teman maupun ibu-ibu di tempat magang gue dulu. Beruntungnya mereka sangat teramat baik dan memberi gue banyak kata penyemangat untuk melakukan perjalanan ini. Nah, karena alasan itulah gue memutuskan untuk mendedikasikan satu post untuk membahas tentang tiket dan segala macam di pesawat. Trust me, gak ada tuh buku panduan buat lo yang mau naik pesawat sendiri. Kalau ada mungkin gue gak terlihat bodoh di bandara kali ya hahaha. 
Mari kita mulai! 1. Tiket! Pastikan saat lo pergi, lo udah beli tiket di jam dan waktu yang bener ya guys. Jangan kayak gue. Pengalaman salah beli tiket saat mau balik ke Indonesia membuat gue merasa menjadi orang terbodoh sedunia. Pastiin ka…

Latest Posts

Keluar Negeri untuk Pertama kali

#Diet 101 : Temptation

#Diet101 : Memulai itu Tidak Terlalu Sulit

#Diet 101 : To Get Healthier and Better

Magang dan Hal-Hal Lainnya.

She come to me; Realize that we're not meant together.

Simplicity and a Journey - #TiffanyTales

I Have Dreams, and Now I Realize.

Review Book : Girls in The Dark

Lost and Forgettable